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ma kitchenette
14 juillet 2007

CAKE DE LA FRANGINE AUX PECHES DU JARDIN DE PÔPA

    L'été est (presque) là, et les pêches dans le jardin aussi, malheureusement cette année elles ne se gardent pas très longptemps alors faisons des gateaux ! ! ! Pour le dessert ou à l'heure du thé, il sera parfait...
On a juste changé quelques détails à sa recette afin qu'il soit encore MMMMEEEEEILLEUR!

cakepech



- 4 grosses pêches
- 1dl = 10ml !!! de vin blanc sec fruité
- le ZZZZeste rapé d'un citron
- 1dl d'huile d'olive vierge bio très parfumée    de l'huile neutre sera la "mieux -venue" hi! hi! hi!
- 150g sucre (100g selon les goûts suffisent)
-3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 200°C -
profilcakepeches
Mélanger le sucre avec les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez l'huile et le vin - fouettez-puis ajoutez le zeste, la farine puis la levure tamisée

Pelez, decoupez les pêches en petits morceaux et les ajoutez à la pâte
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et cuire 40 minutes
Laissez reposer 10 minutes avant de servir


ASTUCES :
Il est possible d'ajouter à la pâte de la vanille ou de la canelle en poudre et de remplacer le zeste de citron par un zeste d'orange !
Les pêches sont très juteuses, pour permettre une bonne cuisson à coeur, il est possible de mettre au congélateur les fruits coupés 1heure avant la préparation du gateau, les pêches rendront ainsi moins de jus et l'intérieur du cake sera plus moelleux

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Commentaires
M
T'as eu raison d'en faire un cake, il a l'air si bon !
L
Très chouette ce cake!
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