Une omelette toute simple...mais une des meilleures que j'ai pu mangé ! Et je ne dis vraiment pas ça parce que l'ai fait !
Meilleure tout d'abord parce que faite uniquement avec des produits bio , ou provenant du jardin (pomme de terre, tomates cerise, fèves, oignon, ail,
ciboulette) ou de la ferme (oeufs) et surtout avec du tofu fumé qui remplace vraiment les lardons que je n'affectionnais pas particulièrement à cause des bouts de gras qu'il contenait parfois à plus de 95% ! beurk ! J'avais l'habitude déjà de  les les remplacer par des cubes de jambon, mais là, le tofu fumé, c'est impec!

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OMELETTE MULTICOLORE



Voici la liste des ingrédients (pour 2-3 personnes)
:

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- 4 pommes de terre de taille moyenne cuites
- 1 grosse poignée de fèves cuites à l'eau
- 3 à 4 oeufs selon la taille
- 1/2 verre de lait
- 100g tofu fumé au bois de hêtre
- 10 tomates cerises ou 1 grosse tomate
- ail, oignon, ciboulette, gomasio, poivre, piment de cayenne
- vinaigre de cidre


Faire revenir les oignons et 1 gousse d'ail fraiche émincée, puis ajouter les tomates cerise coupées en 2. Cuire 2 -3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le tofu fumé,et faire lègèrement dorer,
Ajoutez les fèves,
Ajoutez les oeufs battus en omelette avec le lait et faire cuire 5 minutes à feu doux,
Salez, poivrer, ajouter la ciboulette, une pincée de piment,
J'ajoute souvent une lichette de vinaigre sur l'omelette afin de lui donner un petit goût et surtout la rendre plus digeste!
Pliez la "galette" en 2 et servez chaud!!! HUMMMM! DELICIOUS !!!