Un petit plat vite fait bien fait qui fait son petit effet... en 15 minutes, c'est prêt! Parfait pour les déjeuners ou les diners d'été... Testé et approuvé, il ne vous reste plus qu'à l'essayer !!! (quelles rimes...quelle poète ! )

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Pour 2 personnes :
recette issue du fascicule "modes et travaux"

-2 tomates
- 100 g de thon au naturel en boite
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de beurre
- 10 g de chapelure ( j'ai écrasé 1 biscotte ! )
- 15 g de fécule de maïs ou de farine
- 10 g de parmesan (facultatif : je n'en ai pas mis je n'en avais pas)
- 20 g de graines de sésame : c'est ce qui amène toute la saveur de ce crumble, ingrédient indispensable
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel gomasio et poivre

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Préchauffez le four à 200°C environ
Mélanger le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les graines de sésame
Coupez les tomates en fines tranches et disposez les dans des petits ramequins ( qui vont au four!), les arrosez d' huile d'olive (1 cuillère à soupe pour les 2 ramequins)
Mélangez soigneusement, à la fourchette, le thon avec la moutarde, le sel et le poivre et déposez ce mélange sur les tomates
Recouvrez ensuite le tout de la "pâte" au sésame
Faites cuire 8 -10 minutes au four et degustez chaud
Servez dans les ramequins (perso, je n'ai pas pu le faire car les miens se sont félés à la cuisson... d'où le service  dans une assiette,
un peu moins joli mais bigrement bon tout de même !!!!

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