TARTELETTES AUX TOMATES, CHEVRE ET NOIX
Et oui encore de la galette de tofu mais il fallait bien utiliser le deuxième croustisoy mais je n'aime pas trop les employer tels quels juste poêlés, j'aime les transformer pour en faire de vrai plats complets et équilibrés alors en deux temps trois mouvements j'en ai fait ...........
des tartelettes ! ! !
INGREDIENTS : pour 2 tartelettes
- 1
croustisoy
- 2 tomate ou
1 grosse poignée de tomates cerise
- 1 petit
tronçon de 1 cm de buche de chèvre par tartelette
- sel,
poivre, basilic
Préchauffer le four à 180°c pendant la préparation des tartelettes
Huiler 2 moules à
tartelettes.
Aplatir un
croustisoy à l'aide d'un rouleau à patisserie ou à
la main (vous enduire les mains auparavant de farine sinbon ça colle aux doigts!!!)
Tapisser d'un 1/2
croustisoy chaque moule à tartelette
Faire cuire à
blanc pendant 5 minutes
Dès la
sortie du four, garnissez les tartelettes de rondelles de tomates,
d'un morceau de chèvre, poivrez, saler et remettez aussitôt
au four pour 8 minutes environ à four moyen (150°C)
Déguster chaud accompagné d'une salade de tomates ou de feuilles de laitue