Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma kitchenette
30 octobre 2007

CREMES CAPUCCINO (recette SOY)

Encore une petite douceur à base d'agar-agar ...

creme_capuccino_004creme_capuccino_002


 INGREDIENTS : pour 4 personnes

 

 - 2 cuillères à café rase d'agar agar en poudre
- 400 ml BIOSOY VANILLE
- 1 cuillère à soupe de chicoré liquide (ou plus selon les goût) ou de la ricorée en poudre
- 1 cuillère à café de cacao amer en poudre

Portez à ébulition le BIOSOY VANILLE avec l'agar agar et la chicoré liquide.
Repartissez le mélange dans 4 ramequins
Saupoudrez de cacao amer à l'aide d'une petite passeoire
Laisser refroidir puis laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Déguster ¼ d'heure après la sortie du réfrigérateur

Publicité
Commentaires
M
elle a l'air bien bonne cette crème ! et que de bons ingredients
Z
Vraiment pas mal cette recette !
M
Elodie, tu pourras trouver de l'agar agar dans tous les magasins bio près de chez toi (voir ABC des ingrédients)<br /> http://makitchenette.canalblog.com/archives/1b_abc_des_ingredients/index.html... quand au BIOSOY vanille : c'est du lait de soja à la vanille que tu pourras trouver au même endroit!
E
Qu'est ce que le "biosy vanille" et ou peut -on trouver du "agar-agar"... cette recette a l'air bien bonne !
ma kitchenette
Publicité
ma kitchenette
Newsletter
Archives
Publicité