RISOTTO AUX ECLATS DE MACARONS
Aujourd'hui, une recette toute simple, sans prétention pour un jeu bien sympathique auquel j'avais déjà participé il y a quelque temps (ICI), j'ai nommé :
Pour cette 5e édition, (merci Lolotte, je viens de rectifier le tir :-) ), j'ai utilisé le reste des macarons faits la dernière fois!!!! associé à du riz et du lait d'amande, sucré au sirop d'agave... un délice!!!
Pour un gros bol :
100g de riz pour risotto (arborio)
1 cuillère à café d'huile de coco vierge
50cl lait d'amande
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
6 ou plus coques de macarons
Faire revenir le riz avec l'huile de coco jusqu'à ce que le riz soit translucide
Ajouter le lait d'amande et faire cuire à petite bouillon pendant 15 minutes à couvert, rajouter un peu de lait cuillère par cuillère si besoin
Laisser reposer le riz une fois cuit
Remuer et ajouter le sirop d'agave
Casser les coques des macarons et mélanger au riz...c'est prêt!