blog1_006

UN MILLE FEUILLE 100% POIREAU PARDI...
à déguster en accompagnement d'un steak végétal ou d'une escalope de volaille pour les carnivores...

La recette, toute simple :

- poireau (compter un tout petit poireau par personne)
- 1 paquet de
tofu cuisiné au poireau

Couper le poireau : couper en fin tronçon le blanc, garder tel quel le vert sans le couper

Faire cuire à l'eau 15 minutes environ

Réserver les verts de poireaux, les étaler sur une assiette, attention à ne pas les casser!

Hacher les tronçons de blanc de poireau que l'on ajoutera au tofu cuisiné

Dans l'assiette de service, monter les mille-feuilles : disposer un vert de poireau, couvrir d'une cuillère à café du mix poireau/tofu cuisiné et recommencer 4 ou 5 fois en terminant par une couche de vert de poireau.Réchauffer au micro-ondes ou à la vapeur

blog1_015

Vous obtiendrez ainsi un sympathique accompagnement, facile, rapide et qui à table, fera son petit effet!!!