19 juillet 2007

FEVES, LE RETOUR...

Mais qu'est ce qu'il y avait dans mon cageot au retour du  marché hebdomadaire chez pôpa ?!? Vous avez deviné? Et bien oui, il y avait (entre autre) des fêves...Voici donc une nouvelle idée recette pour les préparer. Cette fois ci je les ai mangées cuites, pour changer! Salade de riz aux fèves et oeuf brouillé Pour 2 belle assiettes : - l'équivalent de 20 cosses de fèves écossées :-)) vous me suivez !- 1 oeuf cuit "brouillé"- 1 reste de riz cuit (j'ai utilisé du riz rond semi-complet bio), environ 60g-... [Lire la suite]
Posté par marina21 à 07:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

05 juillet 2007

A DEGUSTER TOUT CRU

Hier, je suis allée au marché....chez pôpa et voici entre autre ce que j'ai rapporté : N'étant pas trés motivée à passer ma journée à écosser les fèves et les petits pois, je n'en ai pris qu'une poignée de chaque, largement suffisant pour me concocter une petite salade toute verte et sur les conseils de pôpa,toute crue!!!!Et oui! même si c'est rarement le cas, ces 2 légumes peuvent se manger cru... j'y ai d'ailleurs goûté dès la cueillette! Pour ceux qui n'ont jamais essayé, voici ma recette (inspirée de la recette de ligne... [Lire la suite]
Posté par marina21 à 10:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]