Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ma kitchenette

24 mars 2008

BABA PASCAL....hum!!!

BABA PASCAL....hum!!!
Aujourdhui, comme hier d'ailleurs nous avons passé une bonne partie de la journée à ..... MANGER !!!! Et oui, comme beaucoup d'entre vous j'imagine! Alors ce soir, quelques photos clin d'oeil pour remercier nos mamans et en particulier la mienne pour...
Publicité
22 mars 2008

VOLS AU VENT AUX CHAMPIGNONS

VOLS AU VENT AUX CHAMPIGNONS
Aujourd'hui, pour contenter un peu les carnivores et ceux qui n'ont pas encore apprivoisé les ingrédients végétaux (tofu et dérivés, seitan...), voici un plat plutôt traditionnel, de tous les jours, parce que j'en avait envie!!! Et parce que moi aussi,...
19 mars 2008

CREME DE TOPINAMBOURS

CREME DE TOPINAMBOURS
En ce moment (période post-appendicite oblige), le soir, c'est soupe, potage, velouté et compagnie...et ce n'est pas pour me déplaire car j'adore ça! Au menu ce soir, une crème d'un légume un peu oublié... avec tout d'abord, en entrée un peu de culture.......
16 mars 2008

MOUSSE DE TOMATE MOZZARELLA -BASILIC AU TOFU CUISINE

MOUSSE DE TOMATE MOZZARELLA -BASILIC AU TOFU CUISINE
- 1 paquet de tofu cuisine à la tomate (SOY)- 1 boule de mozarella- 2 blancs d'œuf- 1g d'agar agar- sel, poivre, basilic séché Monter les blancs en neigeMixer le tofu cuisiné, ajouter la mozarella coupée en cubes puis faire chauffer le tout, la faire...
13 mars 2008

eau bouillon dessert...

eau bouillon dessert...
Eh oui, je n'ai pas été très présente ces derniers jours et pour cause.... j'ai eu une véritable surprise dans la nuit de dimanche à lundi................ un petit bout de boyau appellé appendice s'est un peu énervé dans la nuit puis s'est véritablement...
Publicité
9 mars 2008

GALETTE DE FLOCONS D'AVOINE ET TOFU CUISINE AUX POIREAUX (recette pour SOY)

GALETTE DE FLOCONS D'AVOINE ET TOFU CUISINE AUX POIREAUX (recette pour SOY)
Une recette pour tous les jours, prête en 5 minutes et déclinable à toute les sauces... INGRÉDIENTS : pour 2 personnes - 1 paquet de tofu cuisiné aux poireaux (SOY) - 2 petits poireaux- 100g de saumon fumé- gruyère rapé- 2 œufs- 3 cuillères à soupe de...
5 mars 2008

QU'EST CE QUE C'EST ???...........(recette pour SOY)

QU'EST CE QUE C'EST ???...........(recette pour SOY)
UN MILLE FEUILLE 100% POIREAU PARDI... à déguster en accompagnement d'un steak végétal ou d'une escalope de volaille pour les carnivores... La recette, toute simple : - poireau (compter un tout petit poireau par personne)- 1 paquet de tofu cuisiné au...
1 mars 2008

RISOTTO AUX ECLATS DE MACARONS

RISOTTO AUX ECLATS DE MACARONS
Aujourd'hui, une recette toute simple, sans prétention pour un jeu bien sympathique auquel j'avais déjà participé il y a quelque temps (ICI), j'ai nommé : Pour cette 5e édition, (merci Lolotte, je viens de rectifier le tir :-) ), j'ai utilisé le reste...
24 février 2008

JE MACARONNE, TU MACARONNES, NOUS ...

JE MACARONNE, TU MACARONNES, NOUS ...
...MACARONNONS ! ! Avec cette recette, j'inaugure une nouvelle catégorie : R comme raté... Non pas que ce soit la première chose que je rate (oh que non!!!) mais la première fois où je pense à prendre une photo!Et puis, le but premier de cette nouvelle...
21 février 2008

YAOURTS AUX FRUITS...

YAOURTS AUX FRUITS...
Des yaourts...hum...il y avait longtemps!!En voici, en voilà, à la coco, a la confiture de kiwi, à la purée framboise, à la confiture de prune... La recette, vous l'aurez ici Pour les différents parfums, rien de plus simple :Déposer une cuillère à café...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
ma kitchenette
Publicité
ma kitchenette
Newsletter
Archives
Publicité