Une recette assez traditionnelle mais super bonne, rapide, assez légère, idéale pour un repas vite fait bien fait!
51008_005

Pour 4 petits ramequins :

- 100g de fêta
- 24 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- sel, paprika, poivre,thym, ail
- 250ml lait
- 2 œufs

Battre les œufs en omelette, ajouter la farine, le lait, les condiments et épices et
Mélangez après avoir ajouté la fêta émiettée à la fourchette.
Répartir les tomates cerises dans les ramequins puis versez la pâte par dessus
Faire cuire 25 à 30 minutes - 180°C
Servez aussitôt, les petits clafoutis seront bien bombés...quelques minutes après ils seront juste un tout petit peu moins beaux (comme sur la photo)mais tout aussi goûtu!!!
Avec une salade, ces petits clafoutis constituent un plat complet et équilibré en un minimum de temps et pour un coût par personne qui va bien avec notre pouvoir d'achat!!! large_sourire

PS : N'oubliez pas de vous inscrire à la newletter de ma kitchenette...à bientôt...