CROUSTIBURGER NOIX ET CHEVRE
Dans la famille burger blinis je voudrais......... le petit frère!!!!
Vous vous souvenez sans doute du burger de blinis au saumon et aux poireaux... voici une autre version pour les amateurs de galettes de tofu frais pané et de blinis!!!
INGREDIENTS : par burger
- 1
croustisoy noix et chèvre
- sauce
tomate ou crème fraiche au choix
- une feuille
de salade ciselée
- fromage
(gruyère...)
- 2 blinis (voir recette ici)
- sel,
poivre, basilic
Faire rechauffer
les blinis (si vous décidez de les faire vous même,
commencez par la préparation de ceux - ci)
Coupez en deux le
croustisoy et leur donner la forme des 2 blinis.
Faire cuire dans
une poèle huilée le croustisoy 2 à 3 minutes
pour que chaque face soit bien dorée.
Monter ensuite
vos burger selon votr envie : un blini, sauce au choix, le
croustisoy, salade, fromage recouvrir du dernier blini – saupoudrez
de quelques grains de sésame
Déguster
chaud accompagné de petits tronçons de poireaux cuits à
l'eau recouvert d'une cuillère à café de crème
fraiche ou de pommes frites pour les plus gourmands!!!